Последнее на форуме
Новое в блогах
4 октября 2015

cosmosand
Кинетический песок песочница и формочки
- Комментариев - 1
- Кинетический, космический песок
- Создан:2015-10-04
1 августа 2015

Ludanik
Рукоделки для детского сада
- Комментариев - 5
- Мои рукоделки
- Создан:2013-03-31
23 июля 2015

Ludanik
Спорт для малышей. Как приобщать ребенка...
- Комментариев - 3
- Мои рукоделки
- Создан:2013-03-31
11 апреля 2015

Inna
Комплект парикмахера.
- Комментариев - 3
- Инна-Нусик
- Создан:2013-04-05
11 апреля 2015

Inna
Пасхальная неделька!
- Комментариев - 0
- Инна-Нусик
- Создан:2013-04-05

Мужики и любимые

  
Сообщений: 52
Часто, за бытовыми проблемами, за пеленками, горшками и прочим нам не до мужей. Мы злимся на них и ругаемся. Нас не устраивает, что любимый не обращает на внимания, мы отдаляемся. Мы сами не замечаем, что толкаем свою семью на пропасть под названием развод. Все чаще женщины считают, что виноват мужчина, а себя не винят. Женщина должна быть самодостаточной, сильной, мочь дать отпор... но мы забываем быть слабыми, и наш избранник остается не у дел. Прожив больше 10 лет в браке, я постепенно, учусь быть женщиной. Постепенно освобождаю путь мужчине. Сколько я ошибок совершила...жуть. Завожу новую тему, для того чтобы мы могли пообщаться и не рубить с горяча. Берегите семью и своих мужей!
Сообщений: 53
Низкий поклон. Без преувеличения - мудрые слова. Девушки, задумайтесь...
Все отлично, господа!!)
Сообщений: 88
SuperMama:
всё правильно))
Помню, один знакомый говорил, не важно сколько вы ссоритесь, главное, как вы после этого миритесь joke (это касается мелких бытовых ссор). А серьезные перебранки - это другая тема.
Сообщений: 19
Если столько лет прожили вместе, если цените свою половинку, лучше просто не делать уже того, из-за чего возникают ссоры.
Сообщений: 44
Хочется и мне высказаться. Я в браке всего 4 года. Ну для кого-то это много, для кого-то мало. И весь мой мир с первого дня брака и до сегодня сконцентрирован только на моем муже. А вот уже как почти 5 месяцев и на нашей дочке. Мне иногда кажется, что я вообще родилась не для себя пожить. А для них. Все что я ни делаю за день, все делаю для них. Это и называется "не уметь быть слабой"? Если да, то я действительно не умею быть слабой. Научите! Поэтому мне иногда даже обидно, что муж замечает не все мои старания. Или не часто берет инициативу в свои руки в плане уборки, а тем более готовки.
Но главное правило я для себя уяснила. Нельзя обижаться. Нужно обязательно говорить самой и давать выговориться мужу, когда такая обида переполняет меня. Тогда мы приходим к решению наших споров. Ведь семьи и отношений в принципе без сор не бывает.
Сообщений: 62
Да уж, если затаивать обиду, то как снежный ком негатив внутри будет расти с каждым днем, пока терпение не лопнет, тогда и буря, и гром, и, как итог, скандал. Хотя всего бы этого не было, если бы сразу сели и спокойно обговорили проблему, обсудили. Беречь надо друг друга и помнить, что в любом случае мы с любимыми не враги, а самые родные и близкие. Найти решение, которое бы устраивало двоих можно всегда. Главное, чтобы оба хотели диалога, а не "стены" выдвигали молчания и затаенной обиды.
Сообщений: 33
А я вообще недавно пришла к такому выводу, что мы счастливы, когда мы кому-то нужны, пока можем кому-то помочь. В первую очередь своим близким, конечно. Бывает, жалеешь себя, что все в бегах: муж, маленький ребенок, готовка, стирка, глажка, уборка, на себя времени мало остается. А потом подумаешь, а если бы близких не было. Да, появилось бы куча времени на себя, на просмотр телепередач, чтение книг, фитнес, парикмахерские и т.д. Но разве в этом счастье? Да гори оно все синим пламенем, если не для кого жить, если ты никому не нужен. Подумала я так, и решила, что обязательно рожу еще одного ребенка, чтоб появился еще один смысл в жизни. Любите и берегите родных и любимых, живите ими. Иногда обижусь на мужа из-за какой-нибудь ерунды, а потом думаю, вот дурочка. Все это такие мелочи, так не стоит нашего внимания и тем более нашей семьи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Рассылка новостей:

Последние комменты
offline
7 ноября 2015
offline
4 октября 2015
offline
10 августа 2015
offline
10 августа 2015
offline
10 августа 2015