Последнее на форуме
Новое в блогах
4 октября 2015

cosmosand
Кинетический песок песочница и формочки
- Комментариев - 1
- Кинетический, космический песок
- Создан:2015-10-04
1 августа 2015

Ludanik
Рукоделки для детского сада
- Комментариев - 5
- Мои рукоделки
- Создан:2013-03-31
23 июля 2015

Ludanik
Спорт для малышей. Как приобщать ребенка...
- Комментариев - 3
- Мои рукоделки
- Создан:2013-03-31
11 апреля 2015

Inna
Комплект парикмахера.
- Комментариев - 3
- Инна-Нусик
- Создан:2013-04-05
11 апреля 2015

Inna
Пасхальная неделька!
- Комментариев - 0
- Инна-Нусик
- Создан:2013-04-05

Протеин - что вы о нем думаете?

  
Сообщений: 53
Здравствуйте. Ребята, что вы думаете о протеине, используемом как вспомогательное средство при занятиях фитнессом? Стоит ли его употреблять? zst
Все отлично, господа!!)
Сообщений: 1
Насколько я знаю, есть разные протеины, как для наращивания мышц, так и для похудения. Я бы не хотела быть похожей на бодибилдера. Для женщин, скорее всего, интересен протеин для похудения. Используется при низкокалорийном питании и занятиях спортом. Для этого употребляют казеин или сывороточный протеин. Лично я против протеинов, боюсь побочных эффектов.
Сообщений: 88
Марина28:
вот и я так думаю..все это химия.. лучше побольше спортом заниматься и правильно есть, полезную и не калорийную пищу.
Сообщений: 3
Первый протеин, который получает наш организм, приходит с молоком матери, он натуральный. А те , что в порошках - концентрированный белок. Но все же я больше склоняюсь к натуральному белку, можно же подобрать сбалансированную диету в которой содержится натуральный белок.
Сообщений: 22
Если цель занятий - похудение, лучше заменить протеин на L-карнитин. Под его воздействием для получения энергии сжигается жир, но работать он начинает только во время физических нагрузок.
Пила его ни один раз, когда занималась профессиональным спортом, чтобы скинуть лишний вес. Эффект нужно ждать не менее месяца, но он есть.
Сообщений: 44
Честно говоря, ни какой особой информации о нем не знаю и не искала. Но могу поделиться опытом моей подруги. Она через три месяца после родов начала его принимать и активно занялась фитнесом. Уже через 2-3 месяца ее тело изменилось кардинально! Живот весь стал рельефный, проступили кубики! Я была в шоке. Всего 2 месяца занятий дали такой эффект. Но тут нужно учесть, она никогда не была полноватой,а скорее даже была излишне худой. И при том, что она принимала протеин, она продолжала кормить грудью и уверяла меня, что это безопасно для малыша.
Сообщений: 33
Сильно увлекаться протеинами не советую, хотя сама тоже пробовала употреблять и сывороточный, и молочный протеины. Излишнее количество протеина бьет по печень, нужно это помнить. Могу привести вам пример из мира животных. Всем известно, что есть специально выращиваемые быки так называемых мясных пород. Для них главное набрать большую мышечную массу за минимальное количество времени. Поэтому наши доблестные ветеринары пичкают их большим количеством протеина, чтоб прирост был побольше. Так вот, живут эти быки недолго, закалывают их, как только становятся крупными. Но даже за свою короткую жизнь, питаясь практически одним чистым белком, они убивают свою печень в хлам. Так что с помощью протеина можно быстро добиться отличного результата, рельефного тела, особенно при хорошей физической нагрузке и ограничении углеводов и жиров, но стоят ли эти результаты потраченного здоровья, каждый решает для себя сам. Хотя допускаю, что после очень интенсивной тренировки, чтобы помочь организму побыстрей восстановиться, можно выпить одну порцию протеинового коктейля.
Сообщений: 1
Прежде всего, надо понимать цель приёма протеина. Это спортивное питание при интенсивных занятиях спортом, наращивании мышечной массы. Когда с обычным питанием человек не получает свою суточную норму белка. Тогда можно задуматься о приёме высококачественного протеина, который стоит недёшево. А просто так, потому что в спортклубе навязывают протеин, не стоит раскошеливаться, не думая.
Сообщений: 1
Протеиновые коктейли одни для всех! Как для наращивания мышц, так и для похудения. Худеющим нельзя пить гейнер, от него будете только полнеть. Чтобы похудеть, нужно просто протеиновым коктейлем заменять любой прием пищи. Я люблю клубничный вместе с обезжиренным молоком. Главное покупать хороших производителей, а они не стоят дешево!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Рассылка новостей:

Последние комменты
offline
7 ноября 2015
offline
4 октября 2015
offline
10 августа 2015
offline
10 августа 2015
offline
10 августа 2015