Последнее на форуме
Новое в блогах
4 октября 2015

cosmosand
Кинетический песок песочница и формочки
- Комментариев - 1
- Кинетический, космический песок
- Создан:2015-10-04
1 августа 2015

Ludanik
Рукоделки для детского сада
- Комментариев - 5
- Мои рукоделки
- Создан:2013-03-31
23 июля 2015

Ludanik
Спорт для малышей. Как приобщать ребенка...
- Комментариев - 3
- Мои рукоделки
- Создан:2013-03-31
11 апреля 2015

Inna
Комплект парикмахера.
- Комментариев - 3
- Инна-Нусик
- Создан:2013-04-05
11 апреля 2015

Inna
Пасхальная неделька!
- Комментариев - 0
- Инна-Нусик
- Создан:2013-04-05

Ёжикино

Автор блога: Ёжик
Кружка
+4
Вот и вышла я на работу. Сыну уже два годика исполнилось, болтать начал )))
Но пост не о нем,а обо мне :)
Лаванда
+1
Мне очень нравится запах лаванды. Очень-очень сильно. Так сильно, что я несколько раз делала попытки вырастить ее на своей даче. В прошлом году я ее пересадила на новое место и моя маленькая лавандочка стала пышно разрастаться. А в конце лета она порадовала меня выпущенными цветоносами. Каждый раз, приезжая на дачу, я просто кайфую, как зверек, обнюхивая и вдыхая завораживающий аромат лаванды.
Летние рукоделки
+2
Лето, дача. А на даче есть время порукодельничать, пока сынуля днем спит.
К зиме готовсь!
+2
После того, как мы пробегали всю зиму в носочках-ёжиках, мне уже не хотелось вязать обычные носки.
Сумочка для украшений
+2
Задумалась я на досуге (времени, видимо, слишком много свободного стало, нечем занять себя))) - а в чем лучше взять с собой в поездку украшения? Думала я думала, потом залезла в интернет и нашла превосходную идею. Да и ткань сама собой нашлась. Оцените мой труд (шьется буквально за пару часов, или за 4, когда ребенок рядом))). Центральный отсек - для крупных украшений типа бус, браслетов. Восемь кармашков по бокам для колец, сережек и прочих небольших украшений.

Тюльпаны
+1
Ездил в прошлой осенью мой деверь любимый в Голландию. Я, как истинный цветовод, попросила привезти его мне черные тюльпаны. Он привез, но уже в начале октября, когда на дачу я ездить перестала.
Весна швейная
+2
Наступила весна, а с ней множество забот, которые уже не позволяют тихонечко, по-зимнему, рукодельничать. Весна для меня - время подготовки к новому дачному сезону. Новому сезону отдыха на природе. Это не только посадка рассады, упаковывание некоторых вещей, чтобы потом взять с собой, но и вопросы в голове: а все ли готово к проживанию? Пусть временному, на несколько дней, но все же.
Сумка
+1
Приобрела я для себя еще в то лето набор для вышивания - готовую сумку на лето. В том году так и не сподобилась. В этом взяла себя в руки и очень надеюсь до лета закончить. Есть стимул))) А чтобы еще сильнее было желание вышить и не поддаться соблазну лени (которая очень сильна!) - пишу этот пост. Ведь стыдно будет, если к лету не отчитаюсь о проделанной и законченной работе!
Вот набор:

А вот что начато и что должно получиться:

В планах еще сшить подклад с кармашком для телефона и сделать магнитную кнопку.
Желаю себе удачи и легких крестиков!
Мои валентинки
+2
В нашей семье День всех влюбленных не признается. Муж считает, что это навязанный нам западом праздник. Я особо его не переубеждаю - своих праздников/подарков хватает. Но решила устроить сегодня ему маленькую приятность. Думаю, что оценит.
Развивашка по-мужски
+4
Наш папа решил сделать сыну свою развивающую игрушку. Чего все цветочки да бусинки - ребенку все интересно! Еще осталось место для вентильного крана и велосипедного звонка. Мне понравилась его идея и исполнение, а сын завтра оценит :)

Рассылка новостей:

Последние комменты
offline
7 ноября 2015
offline
4 октября 2015
offline
10 августа 2015
offline
10 августа 2015
offline
10 августа 2015